您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
九龙湾置业开展“党旗在我心中”主题党日活动
发布日期: 2020-07-03  访问量: 字体大小 
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为庆祝党的99岁生日,72日下午,中共扬州九龙湾置业有限公司支部委员会联合中共扬州八里镇九龙湾社区支部委员会双九联动,举行了一场别开生面的党旗在我心中主题党日活动。开发区党工委委员、管委会副主任杨斌同志出席活动。九龙湾置业和九龙湾社区全体党员参加活动。

    活动分为红色主题阅读、聚焦两会最强音、《光辉的历程》视频赏析、《疫情下的党性》宣讲四个环节。在活动各个环节,参会同志踊跃解读主题词,发表个人体会;扬锋红色宣讲团的葛新峰同志《疫情下的党性》主题宣讲在全国上下团结一心,在党中央领导下抗击新冠疫情的当下尤其让在场党员印象深刻。

    杨斌对两个党支部双九联动举办的党建主题活动给予了积极评价。在充分肯定活动主题鲜明、形式新颖、内容丰富的同时,他还从围绕初心打造坚强的党性,围绕四联打造党建品牌,围绕和谐打造社区治理亮点三个方面分享了自己参加此次活动的感受,希望九龙湾置业与九龙湾社区坚持服务至上的理念,调动辖区单位、企业和社区群众的积极性,积极引入智慧社区、共享共治的现代社区治理理念,研究探索出一条具有自身鲜明特色的党建品牌。

    说明: C:\Users\XXN\Desktop\PIC_20200702_143522094.jpeg